Pin It button on image hover

domingo, 7 de octubre de 2012

Classic Bizcobrownie

Despues de un paron de 6 meses sin hacer ningun tipo de bizcochos ya que nunca me salian a derechas y siempre parecia como una galleta de lo plano que era esta vez me atrevi a hacer un brownie y para asegurarme de que subiera (monto fatal los huevos, intentad hacerlo a mano a ver si lo conseguis a la primera porque yo ya voy por la tercera) le puse 2 sobres de levadura royal, luego cuando lo hornee en la panaderia el panadero me dijo que era mejor usar bicarbonato asi que la semana que viene pondre otra vez una receta de brownie para que lo veais y compareis cual es mejor
En el horno el bizcocho  subio pero con lo nerviosa que soy quise verlo y se bajo pero la proxima vez prometo que tendre mas paciencia
Aunque no me salio perfecto porque bajo un poco le puse bizcobrownie porque por el borde es mas esponjoso y por el centro mas bajo.



Tambien e querido poner esta receta y repetirla por el dia mundial del brownie que se celebra el 11 de noviembre asi que durante un tiempo intentare hacer la mayor cantidad posible de deliciosos brownies para el concurso del monstruo de las galletas (elmonstruodelasgalletas) espero que quien pruebe a hacer estas recetas las disfrute comiendoselas tanto como yo e echo porque os aseguro que este tipo d bizcocho vuela en menos de un dia.
La mejor receta la colgare de nuevo el dia 11 de noviembre para enviarla al concurso
Aqui dejo la receta que use ,la proxima sera la mejorada para que quede mejor.

Classic Bizcobrownie
Ingredientes:
  • 2 sobres de levadura (lo se abuso mucho de ella)
  • 225 gr de chocolate
  • 85gr mantequilla
  • 100 gr azucar glass
  • 3 huevos
  • 70gr de harina (mejor si es de fuerza)
  •  1 pizca sal
  • 4 ml esencia de vainilla
Pasos:

  1. Pica el chocolate y ponlo a fundir al baño maria junto con la mantequilla, ve mezclando poco a poco hasta que quede una crema suave y uniforme.
  2. Bate los huevos hasta que tripliquen el volumen juntos con la vainilla, sal y el azucar.
  3. Mezcla la harina con la levadura.
  4. Mezcla la masa liquida con el chocolate derretido poco a poco con una espatula y con movimientos envolventes.
  5. Añade la harina poco a poco tamizandola y removiendo hasta que este toda incorporada.
  6. Unta un molde con mantequilla y enharinala, vierte el contenido.
  7. Hornea a 180ºC (horno precalentado) durante 25-30min, si quieres saber que esta echa pincha con un palillo y si sale limpio es que ya esta hecho.
  8. Deja enfriar, desmolda.
  9.  A disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...