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viernes, 7 de septiembre de 2012

Pescadilla asada

Al rico pescado,muy facil de hacer y que con los huesos, unas hiervas y un poco de aceite puedes hacer un rico caldo.
Pescadilla asada

Ingredientes 4 pers:
  • 1 pescadilla de 1 kg (700 gr limpios) Abierta por la mitad sin espinas y cabeza
  • 4 cebolletas
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil picado 
  • 1 limon  
Pasos:
  1. Limpia la pescadilla, filetea y sazona
  2. Corta en juliana la cebolleta y pochala con los dientes de ajo cortados en laminas.
  3. Sazona
  4. Cuando este todo casi pochado añade el vino blanco y deja reducir 10 min a fuego lento
  5. Coloca la pescadilla en una bandeja de horno, cubrela con la cebolleta pochada y espolvoreala con perejil picada y un poco aceite
  6. Hornea a 180º (horno precalentado) 10-12 min, hasta que este echo
  7. Sirve el pescado, salsea y decora con limon
Como novedad en algunas recetas voy a poner los valores caloricos y aconsejar a las personas que plato es mejor dependiendo de su enfermedad.
Este plato es recomendado para gente con osteoporosis.
Este plato tiene un consumo aceptable en caso de diabetes, estreñimiento, hipertension arterial, obesisdad, esteoporosis y colesterol elevado.
Si se sufre insuficiencia renal no es recomendable consumir sin supervision medico dietetica
Valor calorico de la receta al usar 10 gr de aceite por comensal:
Kcal: 336
Pro: 29
HC:6
Grasas: 16
Colesterol:102mg
Fibra 2

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